Bourgogne Mon Blanc 2014

Appellation Appellation régionale Bourgogne (Côte Chalonnaise)
Origine Bourgogne Côte Chalonnaise (71)
Terroir  Parcelle sur la commune de Saint-Clément-sur-Guye (sud Côte Chalonnaise), lieu-dit ‘Le Clou’

Exposition : Sud

Sol : Argilo-calcalire

Altitude : entre 360 et 385 m

Cépage Chardonnay
Vinification Vendange le 18 septembre 2014, pressurage direct en raisin entier suivi d’un léger débourbage.

Mise en fermentation avec levures indigènes.
Fermentations et élevage à 75 % en cuve et 25 % en
fûts de chêne.

Fermentation malo-lactique réalisée à 100 %.

Vin collé et ltré.

SO2 : 20 à 25 mg/l SO2 libre

Mise en bouteille le 22 juillet 2015.

Tirage  4230 bouteilles.
Fiche technique  Bourgogne Mon Blanc 2014 ALADAME